domingo, 1 de mayo de 2011

Ver Racing Santander vs Mallorca en Vivo

Racing Santander vs Mallorca  es un partido de  fútbol que lo puedes ver en vivo, hoy domingo 01 de Mayo de 2011 a partir de las 17:00 horas por la Jornada 34 de la Liga BBA de España

Racing Santander vs Mallorca

Horario: 9:00 am. en Honduras, El Salvador;  10:00 am. en Perú, Colombia, México; 11:00 am. en Chile, Paraguay; 12:00 horas en Argentina, Uruguay, Brasil.

El partido Racing Santander vs Mallorca  1 de Mayo - Dom-17:00 horas. Estadio: Sardinero.

Con el atasco que hay para el descenso resulta paradójico que Michael Laudrup aún repita que el Mallorca no está salvado cuando le separan siete puntos de Segunda. El mensaje no ha calado en una plantilla que desde hace dos meses consulta la realidad antes de salir de casa. El Racing le recibirá agobiado, sin disimulos ni falsos  objetivos.

En Santander se ha preparado el partido como la final de la temporada. El título es un paso más hacia la permanencia, nada definitivo, sí útil para esquivar problemas cuando llegue el punto de no retorno. “Cuando los seguidores empujan como es preciso estoy convencido de que aumenta el rendimiento de todos”, apunta Marcelino.

(*) Resultado: Racing Santander   2  -   Mallorca  0


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!