domingo, 1 de mayo de 2011

Partido Catania vs Cagliari en Vivo

Catania vs Cagliari,  es un partido de fútbol que lo puedes ver en vivo, correspondiente a la Jornada 35 de la Serie A de Italia,  hoy Domingo 01 de Mayo de 2011 a partir de las  15:00 horas en Roma.

Catania enfrenta al Cagliari

Horario: 7:00 am. en Honduras, El Salvador;  8:00 am. en Perú, Colombia, México; 29:00 pm. en Chile, Paraguay; 10:00  am. en Argentina, Uuruguay, Brasil.

El partido Catania vs Cagliari  encuentro deportivo de fútbol correspondiente a la jornada 35 de la Liga Serie A del fútbol italiano, cuyo escenario es el Estadio  Angelo Massimino, Italia.

Catania más que nadie construyó su temporada entre muros amigos, a pesar de haber perdido su último encuentro de local, mientras que afuera no cae desde hace un mes.

En efecto, los azulgrana en el Massimino cosecharon nada menos que 31 de los 36 puntos totales que tienen en la tabla, lo que hace de ellos unos pésimos visitantes pero también unos excelentes anfitriones.

(*) Resultado:   Catania   2  -   Cagliari  0


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!