sábado, 30 de abril de 2011

Ver Las Palmas vs. Celta de Vigo en Vivo

Las Palmas vs. Celta de Vigo,  es un partido de fútbol que lo puedes ver en vivo, correspondiente a la Jornada 36,  hoy Sábado 30 de Abril de 2011 a partir de las  18:00 horas en España.Las Palmas vs. Celta de Vigo

Horario: 10:00 am. en Honduras, El Salvador;  11:00 am. en Perú, Colombia, México; 12:00 horas en Chile, Paraguay; 1:00 pm. en Argentina, Uuruguay, Brasil.

El partido Las Palmas vs. Celta de Vigo  se juega en el Estadio Gran Canaria, encuentro deportivo de fútbol correspondiente a la jornada 36 de la Liga Adelante de España..

La UD Las Palmas pretende encarrilar la permanencia en Segunda división ante el Celta, que mantiene intactas sus aspiraciones de ascenso a Primera, bien por la vía directa, algo lejana, o por la promoción, ya que lidera el grupo de equipos que optan a disputarla.

(*)  Resultado:   Las Palmas   1  -  Celta de Vigo  1


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!