sábado, 30 de abril de 2011

Ver partido Betis vs. Numancia en Vivo

Betis vs. Numancia  es un partido de fútbol que lo puedes ver en vivo, correspondiente a la Jornada 36,  hoy Sábado 30 de Abril de 2011 a partir de las  18:00 horas en España.

Betis vs. Numancia

Horario: 10:00 am. en Honduras, El Salvador;  11:00 am. en Perú, Colombia, México; 12:00 horas en Chile, Paraguay; 1:00 pm. en Argentina, Uuruguay, Brasil.

El partido Betis vs. Numancia, se juega en el Estadio Benito Villamarín, encuentro deportivo de fútbol correspondiente a la jornada 36 de la Liga Adelante de España..

El Real Betis afrontará un paso más para su retorno a Primera, camino que lleva bien encarrilado a falta de siete jornadas para la conclusión de la Liga, aunque para no sufrir ningún sobresalto deberá superar a un Numancia que se presenta en el Benito Villamarín en tierra de nadie

(*)  Resultado:   Betis   4  -  Numancia  1


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!