sábado, 30 de abril de 2011

Partido Salamanca vs Elche en Vivo

Salamanca vs Elche  es un partido de fútbol que lo puedes ver en vivo, correspondiente a la Jornada 36,  hoy Sábado 30 de Abril de 2011 a partir de las  16:00 horas en España.

Salamanca vs Elche

Horario: 8:00 am. en Honduras, El Salvador;  9:00 am. en Perú, Colombia, México; 10:00 am. en Chile, Paraguay; 11:00 am. en Argentina, Uuruguay, Brasil.

El partido Salamanca vs Elche, se juega en el Estadio Helmántico, encuentro deportivo de fútbol correspondiente a la jornada 36 de la Liga Adelante de España..

El Colonia intentará evitar perder más puestos en la tabla y así acercarse a la zona del descenso. y el Leverkusen tiene ganas de asegurar matemáticamente la clasificación directa para la Liga de Campeones y igual ponerse un objetivo más alto si el Dortmund lo permite

(*)  Resultado: Salamanca   5  -   Elche   4


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!