sábado, 30 de abril de 2011

FC Köln vs. Bayer 04 Leverkusen en Vivo

FC Köln vs. Bayer 04 Leverkusen es un partido que lo puedes ver en vivo, por la Jornada 32 de la Bundesliga de Alemania, a jugarse hoy Sábado 30 de Abril de 2011 a partir de las  15:30 horas en Alemania.   FC Köln vs. Bayer 04 Leverkusen

Horario: 7:30 am. en Honduras, El Salvador;  8:30 am. en Perú, Colombia, México; 9:30 am. en Chile, Paraguay; 10:30 am. en Argentina, Uuruguay, Brasil.

El partido FC Köln vs. Bayer 04 Leverkusen, se juega en el Estadio RheinEnergie-Stadion, encuentro deportivo de fútbol correspondiente a la jornada 32 de la Bundesliga de Alemania.

El Colonia intentará evitar perder más puestos en la tabla y así acercarse a la zona del descenso. y el Leverkusen tiene ganas de asegurar matemáticamente la clasificación directa para la Liga de Campeones y igual ponerse un objetivo más alto si el Dortmund lo permite

(*)  Resultado:  FC Köln   2  -   Bayer 04 Leverkusen   0


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!