viernes, 29 de abril de 2011

Ver partido Banfield vs Quilmes en Vivo

Banfield vs Quilmes  es un partido de  fútbol que lo puedes ver en vivo, por la Jornada 12 del torneo Clausura de Argentina, a jugarse hoy Viernes 29 de Abril de 2011 a partir de las 20:10 horas en Argentina.

Banfield vs Quilmes

Horario: 5:10 pm. en Honduras, El Salvador;  6:10 pm. en Perú, Colombia, México; 7:10 pm. en Chile, Paraguay; 8:10 pm. en Argentina, Uruguay, Brasil.

El partido Banfield vs Quilmes, se juega en la Cancha del Banfield, encuentro deportivo correspondiente a la Jornada 12 del torneo Clausura del fútbol argentino.

Ver el partido Banfield vs Quilmes, en vivo y en directo,  hoy viernes 29 de abril del 201, donde  Banfield, cuarto a tres puntos del líder, Vélez, recibirá a Quilmes, anteúltimo y en zona de descenso directo, con el objetivo de acreditarse un triunfo que le permita alcanzar transitoriamente la cima del torneo Clausura.

(*)  Resultado:  Banfield   3  -   Quilmes  4


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!