viernes, 29 de abril de 2011

Gimnasia La Plata vs Newell´s Old Boys en Vivo

Gimnasia La Plata vs Newell´s Old Boys  es un partido de  fútbol que lo puedes ver en vivo, por la Jornada 12 del torneo Clausura de Argentina, a jugarse hoy Viernes 29 de Abril de 2011 a partir de las 17:10 horas en Argentina.

Gimnasia La Plata vs Newell´s Old Boys

Horario: 2:10 pm. en Honduras, El Salvador;  3:10 pm. en Perú, Colombia, México; 4:10 pm. en Chile, Paraguay; 5:10 pm. en Argentina, Uruguay, Brasil.

El partido Gimnasia La Plata vs Newell´s Old Boys  , se juega en la Cancha Gimnasia, encuentro deportivo correspondiente a la Jornada 12 del torneo Clausura del´fútbol argentino.

Ver el partido Gimnasia La Plata vs Newell´s Old Boys  , en vivo y en directo,  hoy viernes 29 de abril del 201, donde  Gimnasia y Esgrima La Plata, que figura en zona de descenso directo, buscará este viernes aprovecharse del mal presente que atraviesa Newell`s, el último, para cortar su racha de cinco partidos sin triunfos en el marco de la duodécima fecha del torneo Clausura.

(*)  Resultado:  Gimnasia La Plata   1  -   Newell´s Old Boys  2


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!