viernes, 29 de abril de 2011

Partido Valladolid vs Barcelona B en Vivo

Valladolid vs Barcelona B es un partido que lo puedes ver en vivo, por la Jornada 36 de la Liga Adelante de España, Segunda División, a jugarse hoy Viernes 29 de Abril de 2011 a partir de las 21:00 horas en España.   Valladolid vs Barcelona B

Horario: 1:00 pm. en Honduras, El Salvador;  2:00 pm. en Perú, Colombia, México; 3:00 pm. en Chile, Paraguay; 4:00 pm. en Argentina, Uuruguay, Brasil.

El partido Valladolid vs Barcelona B, se juega en el Estadio José Zorrilla, encuentro deportivo de fútbol correspondiente a la jornada 36 de la Liga Adelante de España.

El partido de la liga de ascenso de España, segunda división, entre los equipos de Valladolid vs Barcelona B, tendrá lugar en el estadio José Zorrilla, casa de la escuadra de Valladolid quien logro mantener su buena racha de invicto en la última jornada donde rescato un punto tras un amargo empate, ahora se mide ante un derrotado Barcelona B, al cual le pusieron fin a su racha de invicto en la última fecha.

(*)  Resultado:  Valladolid   2  -  Barcelona B   1


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!