jueves, 28 de abril de 2011

Ver Audax Italiano vs Santiago Wanderers en Vivo

Ver en vivo  Audax Italiano vs Santiago Wanderers,   el partido de fútbol por la Jornada 14 del torneo Apertura de Chile,  que se juega hoy Jueves  28 de Abril de 2011  a partir de las 19:00  horas en Chile.

Audax Italiano vs. Santiago Wanderers

Horario:  5:00 pm. en Honduras, Guatemala; 6:00 pm. en Perú, Colombia, México; 7:00 pm. en Bolivia, Chile, Paraguay; 8:00 pm. en Argentina, Uruguay, Brasil.

Hoy jueves 28 de abril a partir de la 6:00 pm. en Perú, Colombia, México, se juega el partido Audax Italiano vs Santiago Wanderers, por la jornada 14 del torneo Apertura del fútbol chileno a jugarse en el  Estadio Municipal Lucio Fariña Fernández (Quillota).

Ver partido Audax Italiano vs. Santiago Wanderers, en vivo y en directo, este  jueves 28 de abril del 2011 es el encuentro deportivo de las escuadras de Audax Italiano contra Santiago Wanderers, un partido interesante primera división – Futbol Profesional, torneo Apertura de Chile

(*)  Resultado:   Audax Italiano     -   Santiago Wanderers

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!