miércoles, 27 de abril de 2011

Ver partido Luqueño vs Olimpia en Vivo

Ver en Vivo Luqueño vs Olimpia, un partido de fútbol por la Fecha 16 del torneo Apertura de Paraguay,  que se juega este Miércoles 27 de Abril de 2011 a partir de las 19:10 horas en Paraguay.

Luqueño vs Olimpia

Horario: 5:10 pm. en Guatemala, Nicaragua; 6:10 pm. en Perú, Ecuador, México; 7:10 pm. en Bolivia, Chile, Paraguay; 8:10 pm. en Argentina, Uruguay, Brasil.

Este miércoles 27 de abril a partir de la  6:10 horas  en Perú, Ecuador, México, se enfrentan Luqueño vs Olimpia,  por la fecha 16 de la Apertura del fútbol paraguayo a  juegarse en el  Estadio Feliciano Cáceres — Luque.

Fútbol correspondiente a la Fecha 16 del torneo Apertura de Paraguay se enfrentan Luqueño vs Olimpia. Cada partido cobra mucha importancia porque los equipos buscan validar sus opciones para el título o evitar el descenso en sus respectivas ligas.

(*)  Resultado:  Luqueño   1  -   Olimpia  4


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!