martes, 26 de abril de 2011

Sol de America vs Independiente Asuncion en Vivo

Ver en Vivo Sol de America vs Independiente Asuncion, un partido de fútbol por la Fecha 16 del torneo Apertura de Paraguay,  que se juega este Miércoles 27 de Abril de 2011 a partir de las 15:30 horas en Paraguay.

Sol de America vs Independiente Asuncion

Horario: 1:30 pm. en Guatemala, Nicaragua; 2:30 pm. en Perú, Ecuador, México; 3:30 pm. en Bolivia, Chile, Paraguay; 4:30 pm. en Argentina, Uruguay, Brasil.

Este miércoles 27 de abril a partir de la  12:00 horas  en Perú, Ecuador, México, se enfrentan Sol de America vs Independiente Asuncion,  por la fecha 16 de la Apertura del fútbol paraguayo a  juegarse en el  Estadio Luís Alfonso Giagni — Asunción.

Fútbol correspondiente a la Fecha 16 del torneo Apertura de Paraguay se enfrentan Sol de America vs Independiente Asuncion. Cada partido cobra mucha importancia porque los equipos buscan validar sus opciones para el título o evitar el descenso en sus respectivas ligas.

(*)  Resultado: Sol de América  1  -  Independiente Asunción  0


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!