martes, 26 de abril de 2011

Partido Fulham vs. Bolton Wanderers en Vivo

Ver en Vivo Fulham vs. Bolton Wanderers, un partido de fútbol por la Jornada 34 de la Premier League de Inglaterra, que se juega este Miércoles 27 de Abril de 2011 a partir de las 20:00 horas en Inglaterra.

Fulham vs. Bolton Wanderers

Horario: 1:00 pm. en Guatemala, Nicaragua; 2:00 pm. en Perú, Ecuador, México; 3:00 pm. en Bolivia, Chile, Paraguay; 4:00 pm. en Argentina, Uruguay, Brasil.

Este miércoles 27 de abril a partir de la  2:00 pm.  en Perú, Ecuador, México, se enfrentan Fulham vs. Bolton Wanderers,  por la jornada 34 de la Premier League del fútbol inglés a jugarse en el Estadio Craven Cottage - Londres.

Fulham vs. Bolton Wanderers, los dos grandes del fútbol inglés, trasladan a la competición más importante del mundo a nivel de clubes la magia de un clásico repleto de histórica rivalidad, por alcanzar la gran final de Londres y alimentar el gran objetivo de la temporada.

(*)  Resultado:   Fulham   3  -   Bolton Wanderers  0


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!