martes, 26 de abril de 2011

Stoke City vs Wolverhampton Wanderers en Vivo

Ver en Vivo Stoke City vs Wolverhampton Wanderers,  partido de cierre de  la Jornada 34 de la Premier League de Inglaterra, que se juega hoy Martes 26 de Abril de 2011 a partir de las 19:45 horas en Londres.

Stoke City vs Wolverhampton Wanderers

Horario: 12:45 pm. en Honduras, El Salvador;  1:45 pm. en Perú, Colombia, México;  2:45 pm. en Bolivia, Chile, Paraguay;  3:45 pm. en Argentina, Uruguay, Brasil.

Hoy martes 26 de abril a partir de las 1:45 pm. en Perú, Ecuador, México, juegan Stoke City vs Wolverhampton Wanderers, por la jornada 34 de la Premier  League del fútbol inglés,  en el Estdio Britannia Stadium — Stoke-on-Trent.

Ver partido Stoke City vs Wolverhampton Wanderers  online, hoy martes 26 de abril del 2011, es el encuentro deportivo de las escuadras de Stoke City contra Wolverhampton Wanderers, un partido interesante de la Premier League de Inglaterra

8*9 Resultado:  Stoke City   3  -   Wolverhampton Wanderers  0


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!