domingo, 24 de abril de 2011

Argentinos Jrs vs Racing Club en Vivo

Ver en Vivo  Argentinos Jrs vs Racing Club, partido de fútbol por la Fecha 11 del torneo Clausura de Argentina, que se juega hoy Domingo 24 de Abril de 2011 a partir de las 20:15 horas en Argentina.

Argentinos Jrs. vs. Racing Club

Horario: 5:15 pm. en Honduras, Guatemala; 6:15 pm. en Perú, México;  7:15 pm.  en Bolivia, Chile, Paraguay; 8:15 pm. en Argentina, Uruguay, Brasil.

Hoy domingo 24 de abril a partir de las 6:15 pm. en Perú, México, se juega el partido  Argentinos Jrs vs Racing Club, por la Fecha 11 del torneo Clausura del fútbol argentino, cuyo escenario  en el Estadio Diego Armando Maradona — Capital Federal, Ciudad de Buenos Aires.

Racing, que este domingo visitará a Argentinos, volvió a sonar como candidato tras su buen rendimiento en el clásico con Independiente, que le puso fin a su racha negativa de seis años sin poder ganarle a su archirrival.

(*)  Resultado:  Argentinos Jrs     -    Racing Club


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!