domingo, 24 de abril de 2011

Ver Huracán vs. Boca Juniors en Vivo

Ver en Vivo  Huracán vs. Boca Juniors, partido de fútbol por la Fecha 11 del torneo Clausura de Argentina, que se juega hoy Domingo 24 de Abril de 2011 a partir de las 18:00 horas en Argentina.

Huracán vs. Boca Juniors

Horario: 3:00 pm. en Honduras, Guatemala; 4:00 pm. en Perú, México;  5:00 am.  en Bolivia, Chile, Paraguay; 6:00 pm. en Argentina, Uruguay, Brasil.

Hoy domingo 24 de abril a partir de las 4:00 pm. en Perú, México, se juega el partido  Huracán vs. Boca Juniors, por la Fecha 11 del torneo Clausura del fútbol argentino, cuyo escenario  en el Estadio Tomás Adolfo Ducó — Capital Federal, Ciudad de Buenos Aires.

Boca y Huracán se medirán en un duelo de necesitados en el  estadio Tomás Adolfo Ducó.  Por el lado del conjunto local, el equipo dirigido por Roberto Pompei se encuentra  decimocuarto con 11 puntos, mientras que el conjunto comandado por Julio César Falcioni se ubica en el decimoquinto escalón con 11 unidades también.

(*)  Resultado:  Huracán   0  -   Boca Juniors   3


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!