domingo, 24 de abril de 2011

Sporting de Gijón vs. RCD Espanyol en Vivo

Ver en Vivo  Sporting de Gijón vs. RCD Espanyol,  partido de fútbol por la Jornada 33 de la Liga BBVA de España, que se juega hoy  Domingo 24 de Abril de 2011 a partir de las 17:00 horas en España.

Sporting de Gijón vs. RCD Espanyol

Horario: 9:00 am. en Honduras, Guatemala; 10:00 am. en Perú, México;  11:00 am.  en Bolivia, Chile, Paraguay; 12:00 horas en Argentina, Uruguay, Brasil.

Hoy domingo 24 de abril a partir de las 10:00 am. en Perú, México, se juega el partido  Sporting de Gijón vs. RCD Espanyol, por la Jornada 33 de la Liga BBVA del fútbol español, en el Estadio El Molinón.

El Espanyol mantiene sus aspiraciones europeas · El conjunto asturiano suma cuatro encuentros en casa en los que ha logrado mantener su portería a cero · Los de Pochettino suman una racha igual a sus rivales, pero a la inversa.

(*)  Resultado:  Sporting de Gijón    1  -   RCD Espanyol   0


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!