domingo, 24 de abril de 2011

Partido Mallorca vs. Getafe en Vivo

Ver en Vivo  Mallorca vs. Getafe,  partido de fútbol por la Jornada 33 de la Liga BBVA de España, que se juega hoy  Domingo 24 de Abril de 2011 a partir de las 17:00 horas en España.

Mallorca vs Getafe

Horario: 9:00 am. en Honduras, Guatemala; 10:00 am. en Perú, México;  11:00 am.  en Bolivia, Chile, Paraguay; 12:00 horas en Argentina, Uruguay, Brasil.

Hoy domingo 24 de abril a partir de las 10:00 am. en Perú, México, se juega el partido  Mallorca vs. Getafe, por la Jornada 33 de la Liga BBVA del fútbol español, en el Iberostar Estadi — Palma de Mallorca.

Sus rachas en los último 9 encuentros dejan a las claras que ambos se encuentran sumidos en un profundo bache aunque la victoria de los de Michel en la última jornada frente al Sevilla les ha supuesto un importante respiro. Los baleares no logran hacerse ni con una tercera parte de los puntos en juego y los azulones apenas sobrepasan la quinta parte… para hacérselo mirar

(*)  Resultado:  Mallorca   2  -   Getafe   0


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!