domingo, 24 de abril de 2011

Hércules vs. Deportivo de La Coruña en Vivo

Ver en Vivo  Hércules vs.  Deportivo de La Coruña,  partido de fútbol por la Jornada 33 de la Liga BBVA de España, que se juega hoy  Domingo 24 de Abril de 2011 a partir de las 17:00 horas en España.  Hércules vs Deportivo de La Coruña

Horario: 9:00 am. en Honduras, Guatemala; 10:00 am. en Perú, México;  11:00 am.  en Bolivia, Chile, Paraguay; 12:00 horas en Argentina, Uruguay, Brasil.

Hoy domingo 24 de abril a partir de las 10:00 am. en Perú, México, se juega el partido  Hércules vs.  Deportivo de La Coruña, por la Jornada 33 de la Liga BBVA del fútbol español, en el Estadio Rico Pérez.

El Hércules afronta la primera de las finales que le queda por la permanencia. El conjunto herculano se ha marcado como objetivo sumar los 12 puntos de casa -jugará cuatro partidos en el Rico Pérez- para alcanzar los 42 que podría darle la salvación.

(*)  Resultado:  Hércules    1  -   Deportivo de La Coruña   0


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!