sábado, 23 de abril de 2011

Basket Real Madrid vs Caja Laboral en Vivo

Ver en vivo  Real Madrid vs Caja Laboral, partido de Basket por la Jornada 31 de la Liga ACB de España,  que se juega hoy Sábado 23 de Abril de 2011 a partir de las 18:00 horas en Inglaterra.

Real Madrid vs Caja Laboral

Horario: 10:00 am. en Honduras, Guatemala; 11:00 am. en Perú, México; 11:30 am. en Venezuela; 12:00 horas en Bolivia, Chile, Paraguay; 1:00 pm. en Argentina, Uruguay, Brasil.

Este sábado 23 de abril a partir de las 11:00 am. en Perú, México, se juega el partido  Real Madrid vs Caja Laboral, por la Jornada 31 de la Liga ACB de España.

El Real Madrid recibe al Caja Laboral en la Caja Mágica. El fortín de los blancos es el único donde no se ha perdido un partido. El Madrid va a acabar casi con total seguridad en la segunda posición, porque tendría que ganar dos partidos más que el Barcelona para ser primero y perder tres más que el Power Valencia para ser terceros. Los de Vitoria tienen la tercera plaza a tiro.

(*)  Resultado:   Real Madrid    76  -   Caja Laboral   71


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!