sábado, 23 de abril de 2011

Partido Aston Villa vs Stoke City en Vivo

Ver en vivo  Aston Villa vs Stoke City, partido de fútbol por la Jornada 34 de la Premier League de Inglaterra,  que se juega este Sábado 23 de Abril de 2011 a partir de las 15:00 horas en Inglaterra.

Aston Villa vs Stoke City

Horario: 8:00 am. en Honduras, Guatemala; 9:00 am. en Perú, México; 9:30 am. en Venezuela; 10:00 am.  en Bolivia, Chile, Paraguay; 11:00 am. en Argentina, Uruguay, Brasil.

Este sábado 23 de abril a partir de las 11:00 am. en Perú, México, se juega el partido  Aston Villa vs Stoke City, por la Jornada 35 de la Liga Adelante de España, Segunda División, cuyo escenario es el  Estadio  Villa Park — Birmingham.

Ver partido Aston Villa vs Stoke City online, hoy  sábado 23 de abril del 2011,  es el encuentro deportivo de las escuadras de Aston Villa contra Stoke City, un partido interesante de la Premier League de Inglaterra

(*)  Resultado:  Aston Villa   1  -   Stoke City  1


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!