sábado, 23 de abril de 2011

Ver VfB Stuttgart vs Hamburger SV en Vivo

Ver en vivo  VfB Stuttgart vs Hamburger SV, partido de fútbol por la Jornada 31 de la Bundesliga de Alemania, que se juega hoy Sábado 23 de Abril de 2011 a partir de las 15:30 horas en Alemania.

VfB Stuttgart vs Hamburger SV

Horario: 7:30 am. en Honduras, Guatemala; 8:30 am. en Perú, México; 9:00 am. en Venezuela; 9:30 am.  en Bolivia, Chile, Paraguay; 10:30 am. en Argentina, Uruguay, Brasil.

Hoy sábado 23 de abril a partir de las 8:30 am. en Perú, México, se juega el partido  VfB Stuttgart vs Hamburger SV, por la Jornada 31 de la Bundesliga del fútbol alemán, Estadio  Mercedes-Benz-Arena — Stuttgart.

En un partido mas por la Bundesliga 2011 de Alemania, se enfrentan VfB Stuttgart vs Hamburger SV que usted podra ver en vivo y en directo por Internet, lid deportiva de fútbol que se juega hoy  Sábado, 23 de Abril del 2011.

(*)  Resultado:  VfB Stuttgart   3  -   Hamburger SV   0


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!