sábado, 23 de abril de 2011

Ver partido Genoa vs. US Lecce en Vivo

Ver en vivo  Genoa vs. US Lecce, partido de fútbol por la Jornada 34 de la Serie A de Italia, que se juega hoy Sábado 23 de Abril de 2011 a partir de las 15:00 horas en Roma.

Genoa enfrenta al US Lecce

Horario: 7:00 am. en Honduras, Guatemala; 8:00 am. en Perú, México; 8:30 am. en Venezuela; 9:00 am.  en Bolivia, Chile, Paraguay; 10:00 am. en Argentina, Uruguay, Brasil.

Hoy sábado 23 de abril a partir de las 8:00 am. en Perú, México, se juega el partido  Genoa vs. US Lecce, por la Jornada 34 de la Serie A del fútbol italiano, cuyo escenario es el Stadio Comunale Luigi Ferraris, Genova — Genova

Genoa, si bien no se juegue más nada hace rato, interrumpió una mala racha de dos caídas consecutivas al ganarle por 3 a 0 a un buen Brescia en la semana pasada.

Lecce, por su parte, logró remontar dos goles de desventaja en casa ante Cagliari y, de esa manera, alargó a tres los resultados útiles consecutivos, al igualar tras haber sumado dos triunfos, uno ante Udinese y otro contra Sampdoria en la última visita disputada.

(*)  Resultado:  Genoa   4  -   US Lecce   2


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!