sábado, 23 de abril de 2011

Ver partido Cagliari vs Fiorentina en Vivo

Ver en vivo  Cagliari vs Fiorentina, partido de fútbol por la Jornada 34 de la Serie A de Italia, que se juega hoy Sábado 23 de Abril de 2011 a partir de las 15:00 horas en Roma. Cagliari vs Fiorentina

Horario: 7:00 am. en Honduras, Guatemala; 8:00 am. en Perú, México; 8:30 am. en Venezuela; 9:00 am.  en Bolivia, Chile, Paraguay; 10:00 am. en Argentina, Uruguay, Brasil.

Hoy sábado 23 de abril a partir de las 8:00 am. en Perú, México, se juega el partido  Cagliari vs Fiorentina, por la Jornada 34 de la Serie A del fútbol italiano, cuyo escenario es el Stadio Sant'Elia — Cagliari.

Cagliari vs. Fiorentina es uno de los primeros partidos del campeonato en el que ninguno de los dos cuadros juega con algún objetivo. Por ese motivo, probablemente será uno de los desafíos más emocionantes de la jornada.

(*)  Resultado:  Cagliari   1  -  Fiorentina  2


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!