domingo, 1 de mayo de 2011

Ver Osasuna vs Valencia en Vivo

Osasuna vs Valencia  es un partido de  fútbol que lo puedes ver en vivo, hoy domingo 01 de Mayo de 2011 a partir de las 21:00 horas por la Jornada 34 de la Liga BBA de España

Osasuna vs Valencia

Horario: 1:00 pm. en Honduras, El Salvador;  2:00 pm. en Perú, Colombia, México; 3:00 pm. en Chile, Paraguay; 4:00 pm. en Argentina, Uruguay, Brasil.

El partido Osasuna vs Valencia  se juega el domingo 1 de Mayo a partir de las 21:00 horas de España, cuyo escenario es el Estadio Reyno de Navarra — Pamplona.

Se viene un partidazo en el Reyno de Navarra, que este domingo más bien será el Infierno de Navarra. Y es que la directiva del Osasuna ha puesto en marcha una promoción para llenar el estadio para el crucial enfrentamiento de los locales ante el Valencia, que llegará a Pamplona con el objetivo de dejar en el pasado el mal desempeño contra el Real Madrid.

(*) Resultado: Osasuna    1  -   Valencia   0


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!