sábado, 2 de abril de 2011

Ver Wigan Athletic vs. Tottenham en Vivo

Wigan Athletic vs. Tottenham, es un partido de fútbol que lo puedes ver en vivo, por la Jornada 31 de la Liga Premier de Inglaterra, este Sábado 02 de Abril de 2011 a partir de las 15:00 horas en Inglaterra.

Wigan Athletic vs. Tottenham,

Horarios: 8:00 am. en México, Honduras;  9:00 am. en Perú, Colombia; 10:00 am. en Bolivia, Paraguay;  11:00 am. en Chile, Argentina, Uruguay, Brasil.

Este sábado 02 de abril a partir de las 8:00 am. en México, 9:00 am. en Perú se juega el partido Wigan Athletic vs. Tottenham,  por la Jornada 31 de la Liga Premier del fútbol inglés, cuyo escenario de juego es el Estadio  The DW Stadium — Wigan.

Ver partido Wigan Athletic vs Tottenham Hotspur online, hoy  sábado 02 de abril de 2011 es el encuentro deportivo de las escuadras de Wigan Athletic contra Tottenham Hotspur, un partido interesante Premier League de Inglaterra

(*)  Resultado:  Wigan Athletic   0  -   Tottenham  0


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!