sábado, 2 de abril de 2011

Ver Granada vs. Cartagena en Vivo

Ver en vivo el partido de fútbol Granada vs. Cartagena, por la Jornada 32 de la Liga Adelante de España, segunda división,  que se juega hoy sábdo 2 de abril de 2011, a partir de las 16:00 horas en España.

Granada vs Cartagena

Horarios:  8:00 am. en México, Honduras; 9:00 am. en Perú, Colombia; 10:00 am. en Bolivia, Paraguay;  11:00 am. en Chile, Argentina, Uruguay, Brasil.

Hoy viernes 1 de abril a partir de las 8:00 am. en México, 9:00 am. en Perú, se juega el partido de fútbol  Granada vs. Cartagena, por la Jornada 32 de la Liga Adelante de España, cuyo escenario de juego es el Estadio Los Cármenes.

El Granada y el Cartagena se enfrentarán en Los Cármenes en un duelo directo para seguir en la zona de promoción de ascenso, que de momento marca el equipo andaluz con 47 puntos, solo uno menos que los cartageneros

(*)  Resultado:  Granada   2  -   Cartagena   1


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!