sábado, 2 de abril de 2011

Bayern Munich vs Borussia Mönchengladbach en Vivo

Bayern Munich vs Borussia Mönchengladbach, es un partido de fútbol que lo puedes ver en vivo, por la Jornada 28 de la Bundesliga de Alemania, este Sábado 02 de Abril de 2011 a partir de las 15:30 horas en Alemania.

Bayern Munich vs Borussia Mönchengladbach,

Horarios: 7:30 am. en México, Honduras;  8:30 am. en Perú, Colombia; 9:30 am. en Bolivia, Paraguay;  10:30 am. en Chile, Argentina, Uruguay, Brasil.

Este sábado 02 de abril a partir de las 7:30  am. en México, 8:30 am. en Perú se juega el partido Bayern Munich vs Borussia Mönchengladbach  por la Jornada 28 de la Serie A del fútbol italiano, cuyo escenario de juego es el Estadio Allianz-Arena — München.

Bayern Munich vs Borussia Mönchengladbach, un partido muy interesante que disputarán hoy sábado por la Bundesliga alemana. 

(*)  Resultado: Bayern Munich   1  -  Borussia Mönchengladbach  0


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!