sábado, 2 de abril de 2011

Borussia Dortmund vs. Hannover 96 en Vivo

Borussia Dortmund vs. Hannover 96, es un partido de fútbol que lo puedes ver en vivo, por la Jornada 28 de la Bundesliga de Alemania, este Sábado 02 de Abril de 2011 a partir de las 15:30 horas en Alemania.Borussia Dortmund vs. Hannover 96  

Horarios: 7:30 am. en México, Honduras;  8:30 am. en Perú, Colombia; 9:30 am. en Bolivia, Paraguay;  10:30 am. en Chile, Argentina, Uruguay, Brasil.

Este sábado 02 de abril a partir de las 7:30  am. en México, 8:30 am. en Perú se juega el partido Borussia Dortmund vs. Hannover 96. por la Jornada 28 de la Serie A del fútbol italiano, cuyo escenario de juego es el Estadio Upton Park. Londres, Inglaterra.

Borussia Dortmund vs. Hannover 96, un partido muy interesante que disputarán el  Borussia Dortmund vs. Hannover, ya que los visitantes tienen que ganar para acercarse al lider de la Bundesliga alemana. 

(*)  Resultado: Borussia Dortmund   4  -   Hannover 96   1


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!