viernes, 1 de abril de 2011

Partido FC St. Pauli vs. Schalke 04 en Vivo

Ver en vivo el partido de fútbol FC St. Pauli vs. Schalke 04, por la Jornada 28 de la Bundesliga de Alemania,  que se juega hoy viernes 1 de abril de 2011, a partir de las 20:30 horas en Alemania.  FC St. Pauli vs. Schalke 04

Horarios:  12:30 pm. en México, Honduras; 1:30 pm. en Perú, Colombia; 2:30 pm. en Bolivia, Paraguay;  3:30 pm. en Chile, Argentina, Uruguay, Brasil.

Hoy viernes 1 de abril a partir de las 12:30 pm. en México, 1:30  pm. en Perú, se juega el partido de fútbol FC St. Pauli vs. Schalke 04, que se juega en el Millerntor Stadion.

FC St. Pauli vs. Schalke 04, se enfrentan por la Jornada 28 de  la Bundesliga de alemania en uno de los partido más interesantes de la jornada en busca de los tres puntos  para tener una mejor ubicación en la Tabla de Posciones.

(*)  Resultado:  FC St. Pauli   0  -   Schalke   2


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!