sábado, 2 de abril de 2011

Unión San Felipe vs. Universidad Católica en Vivo

Ver en vivo el partido de fútbol  Unión San Felipe vs. Universidad Católica, por la Jornada 10  del torneo Apertura de Chile, que se juega hoy sábado 02 de abril de 2011 a partir de las 16:00 horas en Chile.Unión San Felipe vs. Universidad Católica

Horar ios:  1:00 pm. en México, Honduras; 2:00 pm. en Perú, Ecuador; 3:00 pm. en Bolivia, Paraguay; 4:00 pm. en Chile, Argentina, Uuruguay, Brasil.

Hoy sábado 2 de abril a partir de la 1:00 pm. en México, 2:00 pm. en Perú, se juega el partido Unión San Felioe vs. Universidad Católica, por la décima jornada del torneo Apertura del futbol chileno, a jugarse en el Estadio Municipal de San Felipe — San Felipe.

Ver partido Unión San Felipe vs. Universidad Católica online, este  sábado 02 de abril del 2011 es el encuentro deportivo de las escuadras de Unión San Felipe contra Universidad Católica, un partido interesante primera división – Futbol Profesional de Chile.

(*) Resultado:  Unión San Felipe n  1  -  Universidad Católica  2


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!