sábado, 2 de abril de 2011

Partido Guaraní vs. Cerro Porteño en Vivo

Guaraní vs. Cerro Porteño, es un partido de fútbol que lo puede ver en vivo, hoy sábado 02 de Abril de 2011, por la jornada 11 del torneo Apertura de Paraguay, encuentro previsto para las 18:00 horas en Paraguay.

Guaraní vs. Cerro Porteño

Horarios:  4:00 pm. en México, El Salvador; 5:00 pm. en Perú, Colombia; 6:00 pm. en Bolivia, Paraguay; 7:00 pm. en Chile, Argentina, Uuruguay, Brasil.

Hoy sábado 2 de abril a partir de la 4:00 pm. en México, 5:00 pm. en Perú, se juega el partido Guaraní vs. Cerro Porteño, por la 11ª fecha del torneo apertura de Paraguay.

Ver Guaraní vs. Cerro Porteño,online, hoy  sábado 2 de abril de 2011 es el encuentro deportivo de las escuadras del Guaraní contra Cerro Porteño, un partido interesante primera división – Futbol Profesional de Paraguay.

(*) Resultado: Guaraní   1  -   Cerro Porteño  0


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!