domingo, 3 de abril de 2011

Partido AC Cesena vs. Fiorentina en Vivo

Ver en vivo el partido de fútbol  AC Cesena vs. Fiorentina, por la Jornada 31 de la Serie A de Italia, que se juega hoy domingo 03 de Abril  de 2011 a partir  de las 15:00 horas de Roma.

AC Cesena vs. Fiorentina

Horarios:  7:00 am. en Honduras, Guatemala; 8:00 am. en Perú, Colombia, México; 9:00 am. en Bolivia, Paraguay; 10:00 am. en Chile, Argentina, Uruguay, Brasil.

Hoy domingo 3 de abril, a partir de las 7:00 am. en Honduras, 8:00 am. en Perú,México,  se juega el partido AC Cesena vs. Fiorentina, por la jornada 31 de la Serie A del fútbol italiano, cuyo escenario de juego es el Stadio Dino Manuzzi — Cesena.

Por la Liga italiana podrás ver y seguir uno de los encuentros mas interesantes entre AC Cesena vs. Fiorentina en vivo. Podrás disfrutar este gran ecuentro  AC Cesena vs. Fiorentina.

Entre Cesena y Fiorentina hay una diferencia de motivación evidente: en efecto, los violetas pueden solamente luchar para clasificarse séptimos, con la esperanza que esa plaza valga un acceso a la Europa League.

(*)  Resultado: AC Cesena   2  -   Fiorentina   2


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!