domingo, 3 de abril de 2011

Ver partido Levante vs Málaga en Vivo

Ver en vivo el partido de fútbol Levante vs Málaga,  por la Jornada 30 de la Liga BBVA de España, que se juega hoy domingo 03 de Abril  de 2011 a partir  de las 17:00 horas de España.  

Levante vs Málaga

Horarios:  9:00 am. en México, Guatemala; 10:00 am. en Perú, Colombia; 11:00 am. en Bolivia, Paraguay; 12:00 horas en Chile, Argentina, Uruguay, Brasil.

Hoy domingo 3 de abril, a partir de las 9:00 am. en México, 10:00 am. en Perú, se juega el partido Levante vs Málaga, por la jornada 30 de la Liga BBVA de España, cuyo escenario de juego es el  Estadio Ciutat de Valencia.

Por la Liga italiana podrás ver y seguir uno de los encuentros mas interesantes entre Levante vs Málaga en vivo. Podrás disfrutar este gran ecuentro  Levante vs Málaga.

Oportunidad única para el Levante: si vence se situaría nueve puntos por encima del descenso · Luis García no forzará a Caicedo, lesionado en Riazor · Xavi Torres también se pierde el choque por estar cedido del Málaga · Pellegrini no puede contar con Weligton, sancionado, pero Caballero sí se recuperó a tiempo

(*)  Resultado:   Levante   3  -   Málaga  1


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!