domingo, 3 de abril de 2011

Ver Osasuna vs. Atlético de Madrid en Vivo

Ver en vivo el partido de fútbol Osasuna vs. Atlético de Madrid,  por la Jornada 30 de la Liga BBVA de España, que se juega hoy domingo 03 de Abril  de 2011 a partir  de las 21:00 horas de España.    

Osasuna vs. Atlético de Madrid

Horarios:  1:00 pm. en Honduras, Guatemala; 2:00 pm. en Perú, Colombia, México; 3:00 pm. en Bolivia, Paraguay; 4:00 pm. en Chile, Argentina, Uruguay, Brasil.

Hoy domingo 3 de abril, a partir de las 1:00 pm. en Honduras, 2:00 pm.  en Perú, México, se juega el partido Osasuna vs. Atlético de Madrid, por la jornada 30 de la Liga BBVA de España, cuyo escenario de juego es el  Estadio Reyno de Navarra.

Por la Liga italiana podrás ver y seguir uno de los encuentros mas interesantes entre Osasuna vs. Atlético de Madrid  en vivo. Podrás disfrutar este gran ecuentro  Osasuna vs. Atlético de Madrid.

El Atlético inicia su sprint final liguero visitando el Reyno de Navarra , un estadio complicado para los rojiblancos, que han perdido en seis de sus últimas ocho visitas al feudo navarro.

(*)  Resultado:  Osasuna   2  -   Atlético de Madrid   3


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!