domingo, 17 de abril de 2011

Ver Unicaja vs Meridiano Alicante en Vivo

Ver en vivo el partido de Basket Unicaja vs Meridiano Alicante, por  la Jornada 30 de la Liga ACB de España,  que se juega hoy Domingo 17 de Abril de 2011 a partir de las 12:30 horas de España.

Unicaja enfrenta a  Meridiano Alicante

Horario:  4:30 am. en Honduras, Guatemala; 5:30 am. en Perú, México; 6:30 am. en Chile, Paraguay; 7:30 am. en Argentina, Uruguay.

Hoy domingo 17 de abril a partir de las 5:30 am. en Perú, México, se juega el partido Unicaja vs Meridiano Alicante, por la 30ª Jornada de la Liga ACB de España.

A falta de cinco jornadas para el final de la liga regular ha comenzado el esprint en todos los puntos de interés de la clasificación, en el liderato, en la clasificación para los 'playoffs' y en el descenso.

(*)  Resultado:  Unicaja   90  -  Meridiano Alicante  78


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!