domingo, 17 de abril de 2011

Ver Fiorentina vs. Juventus en Vivo

Ver en vivo el partido de fútbol Fiorentina vs. Juventus, por  la Jornada 33 de la Serie A de Italia,  que se juega hoy Domingo 17 de Abril de 2011 a partir de las 15:00 horas de Italia.

Fiorentina vs Juventus

Horario:  7:00 am. en Honduras, Guatemala; 8:00 am. en Perú, México; 9:00 am. en Chile, Paraguay; 10:00 am. en Argentina, Uruguay.

Hoy domingo 17 de abril a partir de las 8:00 am. en Perú, México, se juega el partido Fiorentina vs. Juventus, por la 33ª Jornada de la Serie A del fútbol italiano, cuyo escenario de juego es el Stadio Artemio Franchi, Firenze — Firenze.

Fiorentina y Juventus siempre tuvieron una rivalidad muy marcada, debido sobre todo a una histórica oposición entre clubes a nivel societario.

Las dificultades de ambos equipos en esta campaña, así como la necesidad de sumar puntos por parte de la Vieja Señora, para poder seguir soñando con un puesto en Champions, parecen ponerle aún más pimienta a este desafío, que se prevé emocionante

(*)  Resultado: El partido  Fiorentina    0  -   Juventus  0


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!