domingo, 17 de abril de 2011

Olimpo vs Estudiantes de La Plata en Vivo

Ver en vivo el partido de fútbol Olimpo vs Estudiantes de La Plata, por  la Fecha 10 del torneo Clausura de Argentina,  que se juega hoy Domingo 17 de Abril de 2011 a partir de las 14:00 horas en Argentina.

Olimpo vs Estudiantes de La Plata

Horario:  11:00 am. en Honduras, Guatemala; 12:00 horas en Perú, México; 1:00 pm. en Chile, Paraguay; 2:00 pm. en Argentina, Uruguay.

Hoy domingo 17 de abril a partir de las 12:00 horas en Perú, México, se juega el partido  Olimpo vs Estudiantes de La Plata,  por  la Jornada 32 de la Liga BBVA del fútbol español, Estadio Roberto Natalio Carminatti — Bahía Blanca, Provincia de Buenos Aires

Olimpo y Estudiantes de La Plata se medirán en uno de los choques más atractivos de la jornada en Bahía Blanca por la décima jornada del Torneo Clausura.

Olimpo no está de la mejor manera para enfrentar al Pincha desde lo anímico. El conjunto dirigido por Omar De Felippe ha sufrido la pérdida de su presidente Jorge Ledo y llega golpeado para el choque contra los platenses.

(*)  Resultado:   Olimpo    -   Estudiantes de La Plata


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!