domingo, 17 de abril de 2011

Atlético Nacional vs Deportivo Cali en Vivo

Ver en vivo el partido de  Atlético Nacional vs Deportivo Cali  por la Fecha 12 de la Liga Postobon de Colombia,  que se juega hoy Domingo 17 de Abril de 2011 a partir de las 15:00 horas en Colombia.

Atlético Nacional vs Deportivo Cali

Horario:  2:00 pm. en Honduras, Guatemala;  3:00 pm. en Perú, México;  4:00 pm. en Chile, Paraguay;  5:00 pm. en Argentina, Uruguay.

Hoy domingo 17 de abril a partir de las 3:00 pm. en Perú, México, se juega el partido  Atlético Nacional vs Deportivo Cali, por la  fecha 12 de la Liga Postobon del fútbol colombiano, cuyo escenario de juego es el Estadio Atanasio Girardot — Medellín.

Ver Atletico Nacional vs Deportivo Cali en vivo del 17 Abril del 2011 y disfrute de este emocionante encuentro del fútbol colombiano. 

(*)  Resultado:   Atlético Nacional   2  -   Deportivo Cali  1


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!