domingo, 17 de abril de 2011

Menorca Basquet vs. Valencia Basket Club en Vivo

Ver en vivo el partido de Basket Menorca Basquet vs. Valencia Basket Club, por  la Jornada 30 de la Liga ACB de España,  que se juega hoy Domingo 17 de Abril de 2011 a partir de las 12:30 horas de España.

Menorca Basquet enfrenta al  Valencia Basket Club

Horario:  4:30 am. en Honduras, Guatemala; 5:30 am. en Perú, México; 6:30 am. en Chile, Paraguay; 7:30 am. en Argentina, Uruguay.

Hoy domingo 17 de abril a partir de las 5:30 am. en Perú, México, se juega el partido Menorca Basquet vs. Valencia Basket Club, por la 30ª Jornada de la Liga ACB de España.

A falta de cinco jornadas para el final de la liga regular ha comenzado el esprint en todos los puntos de interés de la clasificación, en el liderato, en la clasificación para los 'playoffs' y en el descenso.

(*)  Resultado: Menorca Basquet   67  -   Valencia Basket Club  74


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!