domingo, 17 de abril de 2011

Albacete Balompié vs. Celta de Vigo en Vivo

Ver en vivo el partido de fútbol Albacete Balompié vs. Celta de Vigo, por  la Jornada 34 de la Liga adelante de España, Segunda División, que se juega hoy Domingo 17 de Abril de 2011 a partir de las 12:00 horas de España.

Albacete enfrenta al Celta

Horario:  4:00 am. en Honduras, Guatemala; 5:00 am. en Perú, México; 6:00 am. en Chile, Paraguay; 7:00 am. en Argentina, Uruguay.

Hoy domingo 17 de abril a partir de las 5:00 am. en Perú, México, se juega el partido Albacete Balompié vs Celta de Vigo, por la 34ª Jornada de la Liga Adelante de España, cuyo escenario de juego es el Estadio Carlos Belmonte.

El Celta se enfrenta  a un Albacete muy necesitado de puntos para abandonar la zona baja, mientras que los gallegos no pueden permitirse más tropiezos si quieren alcanzar los puestos de ascenso directo que ocupan el Betis y el Rayo Vallecano, en partidos correspondientes a la trigésimo cuarta jornada de la Liga Adelante.

(*)  Resultado:  Albacete Balompié   0  -   Celta de Vigo  1


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!