viernes, 22 de abril de 2011

Ver partido Siena vs. Portogruaro en Vivo

Ver en vivo Siena vs. Portogruaro, partido de fútbol por la Jornada 37 de la Serie B de Italia Segunda División, que se juega hoy Viernes  22 de Abril de 2011 a partir de las 19:00 horas en Roma.

Siena vs. Portogruaro

 

 

 

 

 

Horario: 11:00 am. en Honduras, Guatemala; 12:00 horas en Perú, México; 12:30 pm. en Venezuela; 1:00 pm. en Bolivia, Chile, Paraguay; 2:00 pm. en Argentina, Uruguay, Brasil.

Hoy viernes 22 de abril a partir de las 12:00 horas en Perú, México, se juega el partido Siena vs. Portogruaro, por la Jornada 37 de la Serie B del fútbol italiano, cuyo escenario es el Stadio Comunale Artemio Franchi - Montepaschi Arena — Siena.

Siena vs. Portogruaro, un partido interesante del fútbol italino, donde el Siena tiene la responsabilidad de ganar para conservar el liderato de la tabla de posiciones.

(*)  Resultado:   Siena   1   -   Portogruaro   2


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!