viernes, 22 de abril de 2011

Rayo Vallecano vs Las Palmas en Vivo

Ver en vivo  Rayo Vallecano vs Las Palmas, partido de fútbol por la Jornada 35 de la Liga Adelante de España,  que se juega este Sábado 23 de Abril de 2011 a partir de las 16:00 horas en España. Rayo Vallecano vs Las Palmas

Horario: 8:00 am. en Honduras, Guatemala; 9:00 am. en Perú, México; 9:30 am. en Venezuela; 10:00 am.  en Bolivia, Chile, Paraguay; 11:00 am. en Argentina, Uruguay, Brasil.

Este sábado 23 de abril a partir de las 9:00 am. en Perú, México, se juega el partido  Rayo Vallecano vs Las Palmas, por la Jornada 35 de la Liga Adelante de España, Segunda División, cuyo escenario es el  Estadio  Teresa Rivero.

El Rayo Vallecano afronta el encuentro con la certeza de que el ascenso para por asegurar los puntos de casa, ante la ventaja que tiene sobre sus perseguidores, aunque desconfía de un rival que viene en racha y que es uno de los pocos equipos que le han derrotado esta campaña.

(*)  Resultado:  Rayo Vallecano   2  -   Las Palmas   0


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!