viernes, 22 de abril de 2011

Ver partido Elche vs Huesca en Vivo

Ver en vivo  Elche vs Huesca, partido de fútbol por la Jornada 35 de la Liga Adelante de España, Segunda División,   que se juega este Sábado 23 de Abril de 2011 a partir de las 18:00 horas en España.

Elche enfrenta al Huesca

Horario: 10:00 am. en Honduras, Guatemala; 11:00 am. en Perú, México; 11:30 am. en Venezuela; 12:00 horas  en Bolivia, Chile, Paraguay; 1:00 pm. en Argentina, Uruguay, Brasil.

Este sábado 23 de abril a partir de las 11:00 am. en Perú, México, se juega el partido  Elche vs Huesca, por la Jornada 35 de la Liga Adelante de España, Segunda División, cuyo escenario es el  Estadio Martínez Valero.

El Elche, que nunca ha ganado al Huesca de local, busca la victoria para asentarse en la zona que posibilita jugar la promoción de ascenso, mientras que el conjunto oscense necesita puntuar para encarrilar la permanencia.

(*)  Resultado:   Elche   3  -   Huesca   0


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!