viernes, 22 de abril de 2011

Partido UD Salamanca vs. Girona FC en Vivo

Ver en vivo UD Salamanca vs. Girona FC, partido de fútbol por la Jornada 35 de la Liga Adelante de España, Segunda División, que se juega hoy Viernes  22 de Abril de 2011 a partir de las 21:00 horas en España.UD Salamanca vs. Girona FC

Horario: 1:00 pm. en Honduras, Guatemala; 2:00 pm. en Perú, México; 2:30 pm. en Venezuela; 3:00 pm. en Bolivia, Chile, Paraguay; 4:00 pm. en Argentina, Uruguay, Brasil.

Hoy viernes 22 de abril a partir de las 2:00 pm. en Perú, México, se juega el partido UD Salamanca vs. Girona FC, por la Jornada 35 de la Liga Adelante, cuyo escenario es el Estadio Helmántico.

Un partido clave para la promoción y el descenso, donde La Unión Deportiva Salamanca afrontará ante el Girona un nuevo partido clave para su futuro en Segunda División, ya que se encuentra en puestos de descenso y a cuatro puntos del siguiente clasificado, el Nástic.

(*) Resultado:  UD Salamanca    1  -  Girona FC   0


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!