miércoles, 20 de abril de 2011

Ver partido Benfica vs. FC Porto en Vivo

Ver en vivo el partido de fútbol Benfica vs. FC Porto, por la Final Jornada 28, Taça de Portugal,  que se juega hoy Miércoles 20 de Abril de 2011  a partir de las 20:30 horas en Portugal.

Benfica vs. FC Porto

Horario:  1:30 pm. en Honduras, Guatemala; 2:30 pm. en Perú, México; 3:30 pm. en Bolivia, Chile, Paraguay; 4:30 pm. en Argentina, Uruguay, Brasil.

Hoy miércoles 20 de abril a partir de la 2:30  pm. en Perú, Colombia, México, se juega el partido Benfica vs. FC Porto por la jornada 20 del campeonato  de fútbol de Portugal.

El partido de Copa de Portugal de fútbol entre el Benfica y el FC Porto se inicia el 20 de abril de 2011.
El Benfica ha jugado 14 partidos de Portugal Super Liga esta temporada en el Estadio da Luz. En su propio terreno el Benfica ha ganado 11, elaborado uno y perdió dos partidos. Este ocupa el segundo Benfica en el rendimiento del equipo local en la Liga de Portugal Super.
FC Porto de Portugal ha jugado 13 partidos de Super Liga esta temporada fuera de casa. Por lejos de tierra el FC Porto ha ganado 11, elaborado dos y perdió 0 coincidencias. Este ocupa el primero Porto en el desempeño del equipo de distancia en la Liga de Portugal Super.

(*)  Resultado:  Benfica   1  -   FC Porto   3


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!