miércoles, 20 de abril de 2011

Partido Tottenham vs. Arsenal en Vivo

Ver en vivo el partido de fútbol Tottenham vs. Arsenal, por la Jornada 33 de la Premier League de Inglaterra,  que se juega hoy Miércoles 20 de Abril de 2011  a partir de las 19:45 horas en Inglaterra.

Tottenham  vs Arsenal

Horario:  12:45 pm. en Honduras, Guatemala; 1:45 pm. en Perú, México; 2:45 pm. en Bolivia, Chile, Paraguay; 3:45 pm. en Argentina, Uruguay, Brasil.

Hoy miércoles 20 de abril a partir de la 1:45  pm. en Perú, Colombia, México, se juega el partido Tottenham vs. Arsenal  por la jornada 33 de la Premier League del fútbol inglès, cuyo escenario deportivo es el Estadio White Hart Lane — Londres.

Ver Tottenham vs. Arsenal, un interesante partido por la Premier League del fútbol inglés.

(*)  Resultado:  Tottenham    3  -   Arsenal  3


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!