sábado, 9 de abril de 2011

Ver partido Paraguay vs. Colombia en Vivo

Ver en vivo el partido de fútbol Paraguay vs. Colombia, por la Quinta fecha del hexagonal del Sudamericano Sub 17, que se juega hoy sábado 9 de Abril de 2011 a partir 15:50 horas en Ecuador, sede del evento.   Paraguay vs. Colombia, Sub 17

Horario:  2:50 pm. en Honduras, El Salvador; 3:50 pm. en Perú, México; 4:50 pm. en Chile, Paraguay; 5:50 pm. en Argentina, Uruguay, Brasil.

Hoy sábado 9 de abril a partir de la 3:50 pm. en Perú, México, se juega el partido Paraguay vs. Colombia, lid deportiva de fútbol correspondiente Quinta fecha del hexagonal del Sudamericano Sub 17, cuyo escenario es el estadio Atahualpa.

Con los encuentros de hoy sábado entre, Paraguay vs. Colombia, Ecuador vs. Uruguay y Brasil vs. Argentina, se definirán al campeón.

Las selecciones de Brasil, Uruguay, Argentina y Ecuador clasificaron al Mundial Sub 17 de México y a los Juegos Panamericanos, cuando aún queda una jornada por disputar del Campeonato Sudamericano Sub 17.

(*)  Resultado:   Paraguay   1  -   Colombia  2


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!