sábado, 9 de abril de 2011

Partido River Plate vs. Banfield en Vivo

River Plate vs. Banfield,  partido de fútbol que lo puedes ver en vivo, correspondiente a la Jornada 9 del torneo Clausura de Argentina, que se juega hoy sábado 9 de abril de 2011 a partir de las 20:20 horas de Argentina.

River Plate vs Banfield

Horario:  5:20 pm. en Honduras, El salvador; 6:20 pm. en México, Perú, Colombia; 7:20 pm. en Chile, Paraguay; 8:20 pm. en Argentina, Uruguay, Brasil.

Hoy sábado 9 de abril a partir de las 6:20 pm. en México, Perú, se juega el partido River Plate vs. Banfield, por la jornada 9 del torneo Clausura del fútbol argentino, lid deportiva a jugarse en el Estadio Monumental.

Hoy  sábado, Banfield visitando a River Plate en el Monumental por la novena fecha del Torneo Clausura con el objetivo de seguir mandando en el campeonato.
El conjunto Millonario llega como líder del torneo con 15 unidades junto con Estudiantes y buscará seguir por este camino para mantenerse en lo más alto y lejos de los fantasmas de la promoción

(*)  Resultado: River Plate   1  -   Banfield  0


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!