sábado, 9 de abril de 2011

Ver Deportivo Quito vs. LDU Quito en Vivo

Deportivo Quito vs. LDU Quito,  partido de fútbol que lo puedes ver en vivo, por la Serie A de Ecuador, que se juega hoy sábado 9 de abril de 2011 a partir de las 19:00 horas de Ecuador.

Deportivo Quito vs. LDU Quito

Horario:  6:00 pm. en Honduras, El salvador; 7:00 pm. en México, Perú, Colombia; 8:00 pm. en Chile, Paraguay; 9:00 pm. en Argentina, Uruguay, Brasil.

Hoy sábado 9 de abril a partir de las 7:00 pm. en México, Perú, se juega el partido River Deportivo Quito vs. LDU Quito, por la Serie A del fútbol ecuatoriano, lid deportiva a jugarse en el Estadio Olímpico Atahualpa — Quito.

Hoy, a partir de las 19:00 se jugará un nuevo clásico quiteño entre Liga Deportiva Universitaria y Deportivo Quito en el estadio Olímpico Atahualpa

(*)  Resultado:  Deportivo Quito    -   LDU Quito


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!